代表小说

作者:明星八卦

图片 1

代表小说。代表小说。关注 292054

献吻 0

献花 0

山崎敬一

英文名:

山崎 敬一(Yamazaki Keiichi)

性别:

代表小说。男

民族:

代表小说。和族

身高:

172cm

代表小说。生日:

1966-01-22

体重:

62kg

生肖:

国籍:

日本

星座:

水瓶座

出生地:

东京

血型:

职 业:

演员

毕业院校:

北京第二外国语学院 汉语专业

所属公司:

代表作品:

《借枪》中村源一,《诱杀》中村,《黄金大劫案》鸟山幸之助

山崎敬一,日本演员,日本东京人,来自日本大冢话剧团。山崎在《借枪》中就出演过反派中村源一,给观众留下特别的印象。在不久后我们能看到的《大金脉》、《战旗》中,也会有他的身影。

星路历程

主要作品

参演电视剧

2013 《代号叫麻雀》
2013 《武工队传奇》饰 坂本贵屿
2012 《战旗》饰 龟井一郎
2012 《孤岛飞鹰》饰 青木弘一
2012 《大金脉》饰 宫本先生
2012 《铁血忠魂》饰 日本战俘
2011 《新亮剑》饰 黑岛森田
2011 《节振国传奇》饰 小林光一
2011 《男人帮》饰 左永邦的老板
2011 《川军团血战到底》饰 介川
2011 《借枪》饰 中村源一

参演电影

2013 《小小飞虎队》饰 破译专家
2012 《黄金大劫案》饰 鸟山幸之助
2011 《成成烽火之青山铁骑》饰 松井敏夫
2011 《风水》饰 山本
2010 《诱杀》饰 中村

本文由网赌新平台有哪些发布,转载请注明来源

关键词: